河南省野生动物救护中心组织 开展植树绿化活动
稿件来源: 责任编辑: 河南省野生动物救护中心管理员 发布日期: 2019-04-04 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

阳春三月,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,此时的河南省野生动物救护中心一片生机勃勃的景象。玉兰花香飘满整个庭院、樱花随风款款落下。

为深入贯彻学习习近平生态文明思想,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。328日,我中心组织干部职工开展植树绿化活动。

大家一来到植树现场,就立即投入到劳动中,三人一组,五人一群,有的挖坑、有的扶树、有的填土、有的浇灌,分工合作、齐心协力,经过大家辛勤劳动,为省野生动物救护中心再添一片新绿。

此次植树绿化活动,增强了广大干部职工的生态意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感,用实际行动落实森林河南“六化”标准,践行绿色发展理念,使广大干部职工树立了绿水青山就是金山银山的理念,为改善我中心生态环境播下了绿色希望。